Veranstaltungen

Grafik VeranstaltungenGerne bringen wir Sie auf unseren Seminaren auf den neuesten Stand der Entwicklungen: zum Beispiel in den Bereichen Kennzeichnung, health claims, naturwissenschafltiches Risk Assessment zur Krisenabwendung oder fürs Krisenmanagement. Gern bieten wir Ihnen des Weiteren bei Bedarf auch in Ihrem Unternehmen in-house-Schulungen für diverse weitere Themen wie z.B. Abgrenzungsproblematiken (z.B. Lebensmittel-Arzneimittel), Novel Food, Botanicals u.v.m.

27./28.02.2018
München

Referenten: Dr. Uta Verbeek
& Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer

  • Einklassifizierung von Lebensmitteln
  • Food Improvement Agents
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung
 
21.02.2018
München

Referenten: Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
Dr. Uta Verbeek

  • Wo drückt der Schuh für rechts­unter­worfene
    Unter­nehmen? Europäisches / nationales Recht
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung
 
06.02.2018
München

Referenten: Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer

  • “Was folgt nach EuGH Queisser?
    - Anreicherung von Lebensmitteln“
Programm
 
21.11.2017
Frankfurt a.M.

Lebensmittel:
Update Recht & Science

Referenten: Dr. Uta Verbeek
& Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer

  • Kennzeichnung
  • Werbung
  • Risiko basierte QS
  • Überwachung
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung
 
20.11.2017
Frankfurt

Referenten: Prof. A. H. Meyer/Dr. U. Verbeek

Kursflyer | Broschüre | Anmeldung