Krisenbewältigung

Krisenmanagement

Die Bewältigung von Krisen setzt ein umfassendes Handeln in kurzer Zeit voraus.

Wir begleiten Sie auch in Krisensituationen voll umfassend. Nur mit der Kombination aus Risk Assessment, Krisenkommunikation und –management lässt sich eine Krise bewältigen und auch als Chance für gegebenenfalls notwendige Veränderungen begreifen.

Ein notwendiges Risk Assessment erstreckt sich insbesondere auf die Identifizierung und Charakterisierung der Gefahren, ergänzt um Expositionsabschätzungen und letztendlich mündend in einer Risikoeinschätzung. Die am häufigsten betroffenen Produkte sind v.a. Lebensmittel (mit z.B. Pestizid-Rückständen oder Kontaminanten) und Konsumgüter (Migrationen).

Die dabei unabdingbare Aufbereitung und Umsetzung von Kommunikationsmaßnahmen gegenüber Behörden, Medien, Kunden, Stakeholdern und auch Mitarbeitern, sowie die notwendige rechtliche Beratung können wir Ihnen dabei ebenfalls durch unsere Kooperationspartner der Kanzlei meyer.rechtsanwaltsgesellschaft mbH bieten. 

Die Bewältigung von Krisen ist lernbar. Wir zeigen Ihnen in praxisnahen Workshops oder in-house Seminaren durch praxisorientierte Krisen-Übungen den sicheren Weg durch unsicheres Terrain. 

Im Übrigen gilt natürlich: Krisenprävention ist oberstes Gebot. Durch eine frühzeitige Beratung und selbstkritische Überprüfung der eigenen Produkte sowie Arbeitsabläufe können drohende – wenn auch nicht alle – Krisen vermieden werden. 

Warten Sie deshalb nicht bis zur Krise, um mit uns zu sprechen. 

Hotline in Krisenfällen: +49 89 5506988-29 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bücher

 

Unsere Fach­literatur - erstellt zu­sammen mit unserem Kooperations­partner meyer.rechts­anwalts­gesell­schafts mbH - bietet Ihnen die Möglich­keit, einen detail­lierten und aktuellen Über­blick über neuste Ent­wicklungen u.a. in den Bereichen Food Fraud, Novel Food oder Botanicals zu erhalten.

meyerscience Bücher Food Fraud

FOOD FRAUD
Lebensmittel­betrug
Fälle - Recht - Analysen – Maßnahmen

von Anna Stein
& Anna Lena Märtl­bauer

meyerscience Bücher Novel Food

NEUE NOVEL FOOD
VERORDNUNG 2015/2283

Fälle – Recht - Verfahren

von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer unter Mitarbeit von ...

meyerscience Bücher Ampelkennzeichnung

„AMPEL“- KENN­ZEICHNUNG GASTRO-AMPEL, HYGIENE-AMPEL, NÄHRWERT­PROFILE
eine kritische Aus­einander­setzung

von Lisa Kolb

Krisenbewältigung

Krisenmanagement

Die Bewältigung von Krisen setzt ein umfassendes Handeln in kurzer Zeit voraus.

Wir begleiten Sie auch in Krisensituationen voll umfassend. Nur mit der Kombination aus Risk Assessment, Krisenkommunikation und –management lässt sich eine Krise bewältigen und auch als Chance für gegebenenfalls notwendige Veränderungen begreifen.

Ein notwendiges Risk Assessment erstreckt sich insbesondere auf die Identifizierung und Charakterisierung der Gefahren, ergänzt um Expositionsabschätzungen und letztendlich mündend in einer Risikoeinschätzung. Die am häufigsten betroffenen Produkte sind v.a. Lebensmittel (mit z.B. Pestizid-Rückständen oder Kontaminanten) und Konsumgüter (Migrationen).

Die dabei unabdingbare Aufbereitung und Umsetzung von Kommunikationsmaßnahmen gegenüber Behörden, Medien, Kunden, Stakeholdern und auch Mitarbeitern, sowie die notwendige rechtliche Beratung können wir Ihnen dabei ebenfalls durch unsere Kooperationspartner der Kanzlei meyer.rechtsanwaltsgesellschaft mbH bieten. 

Die Bewältigung von Krisen ist lernbar. Wir zeigen Ihnen in praxisnahen Workshops oder in-house Seminaren durch praxisorientierte Krisen-Übungen den sicheren Weg durch unsicheres Terrain. 

Im Übrigen gilt natürlich: Krisenprävention ist oberstes Gebot. Durch eine frühzeitige Beratung und selbstkritische Überprüfung der eigenen Produkte sowie Arbeitsabläufe können drohende – wenn auch nicht alle – Krisen vermieden werden. 

Warten Sie deshalb nicht bis zur Krise, um mit uns zu sprechen. 

Hotline in Krisenfällen: +49 89 5506988-29 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bücher

 

Unsere Fach­literatur - erstellt zu­sammen mit unserem Kooperations­partner meyer.rechts­anwalts­gesell­schafts mbH - bietet Ihnen die Möglich­keit, einen detail­lierten und aktuellen Über­blick über neuste Ent­wicklungen u.a. in den Bereichen Food Fraud, Novel Food oder Botanicals zu erhalten.

meyerscience Bücher Food Fraud

FOOD FRAUD
Lebensmittel­betrug
Fälle - Recht - Analysen – Maßnahmen

von Anna Stein
& Anna Lena Märtl­bauer

meyerscience Bücher Novel Food

NEUE NOVEL FOOD
VERORDNUNG 2015/2283

Fälle – Recht - Verfahren

von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer unter Mitarbeit von ...

meyerscience Bücher Ampelkennzeichnung

„AMPEL“- KENN­ZEICHNUNG GASTRO-AMPEL, HYGIENE-AMPEL, NÄHRWERT­PROFILE
eine kritische Aus­einander­setzung

von Lisa Kolb

Top
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.