Neue Ernährungsstudie zur Erfassung des Lebensmittelverzehrs bei Kindern

Im März hat das Bundesinstitut für Risikobewertung in Kooperation mit dem Robert Koch-Institut (RKI) mit ersten Vortests für die neue Ernährungsstudie KiESEL (Kinder-Ernährungsstudie zur Erfassung des Lebensmittelverzehrs) begonnen. Mithilfe dieser neuen Studiendaten sollen die derzeit aus der VELS-Studie vorliegenden aktualisiert und erweitert werden.

Den gesamten Artikel gibt es in der DLR 09/14.

Neue Ernährungsstudie zur Erfassung des Lebensmittelverzehrs bei Kindern

Im März hat das Bundesinstitut für Risikobewertung in Kooperation mit dem Robert Koch-Institut (RKI) mit ersten Vortests für die neue Ernährungsstudie KiESEL (Kinder-Ernährungsstudie zur Erfassung des Lebensmittelverzehrs) begonnen. Mithilfe dieser neuen Studiendaten sollen die derzeit aus der VELS-Studie vorliegenden aktualisiert und erweitert werden.

Den gesamten Artikel gibt es in der DLR 09/14.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.