Veranstaltungen

Grafik VeranstaltungenGerne bringen wir Sie auf unseren Seminaren auf den neuesten Stand der Entwicklungen: zum Beispiel in den Bereichen Kennzeichnung, health claims, naturwissenschafltiches Risk Assessment zur Krisenabwendung oder fürs Krisenmanagement. Gern bieten wir Ihnen des Weiteren bei Bedarf auch in Ihrem Unternehmen in-house-Schulungen für diverse weitere Themen wie z.B. Abgrenzungsproblematiken (z.B. Lebensmittel-Arzneimittel), Novel Food, Botanicals u.v.m.

27.09.2018
München

Referenten: Prof. A. H. Meyer, Dr. U. Verbeek,
S. Both

  • Lebensmittelkontaktmaterialien
    - Wechselwirkung zwischen
    Verpackung & Lebensmittel
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung
 
17.05.2018
München

Referenten: Prof. A. H. Meyer, Dr. U. Verbeek,
Dr. med. vet. E. Ernst, D. Peters

  • Krisen können.
    Erfolgreiches Management von Warenrückrufen,
    Risk Assessment – Management – Kommunikation
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung
 
11./12.04.2018
München

Referenten: Prof. A. H. Meyer/Dr. U. Verbeek/Dr. Jung

  • Lebensmittelsicherheit im Rahmen des Managementsystems
  • Kontaminanten, Pestizide, Mikrobiologie & Hygiene
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung
 
24.04.2018
Frankfurt am Main

Referenten: Dr. U. Verbeek/Dr. L. Voß

  • Novel Food
  • Kontaminanten – Update
  • Anreichung von Lebensmitteln – Update
  • ALS/ALTS
  • Aktuelle Rechtsprechung
  • KontrollVO 2017/625
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung
 
19.04.2018
Luzern (Schweiz)

Referenten: Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer

  • „Die neuen Abenteuer des Pinocchio,
    Food Fraud“
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung