Veranstaltungen

Grafik VeranstaltungenGerne bringen wir Sie auf unseren Seminaren auf den neuesten Stand der Entwicklungen: zum Beispiel in den Bereichen Kennzeichnung, health claims, naturwissenschafltiches Risk Assessment zur Krisenabwendung oder fürs Krisenmanagement. Gern bieten wir Ihnen des Weiteren bei Bedarf auch in Ihrem Unternehmen in-house-Schulungen für diverse weitere Themen wie z.B. Abgrenzungsproblematiken (z.B. Lebensmittel-Arzneimittel), Novel Food, Botanicals u.v.m.

24.04.2018
Frankfurt am Main

Referenten: Dr. U. Verbeek/Dr. L. Voß

  • Novel Food
  • Kontaminanten – Update
  • Anreichung von Lebensmitteln – Update
  • ALS/ALTS
  • Aktuelle Rechtsprechung
  • KontrollVO 2017/625
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung
 
19.04.2018
Luzern (Schweiz)

Referenten: Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer

  • „Die neuen Abenteuer des Pinocchio,
    Food Fraud“
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung
 
27./28.02.2018
München

Referenten: Dr. Uta Verbeek
& Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer

  • Einklassifizierung von Lebensmitteln
  • Food Improvement Agents
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung
 
21.02.2018
München

Referenten: Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
Dr. Uta Verbeek

  • Wo drückt der Schuh für rechts­unter­worfene
    Unter­nehmen? Europäisches / nationales Recht
Kursflyer | Broschüre | Anmeldung
 
06.02.2018
München

Referenten: Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer

  • “Was folgt nach EuGH Queisser?
    - Anreicherung von Lebensmitteln“
Programm